Легионер

Иду воевать против русских,
есть на мне бронежилет,
в рюкзаке есть виски и гамбургер,
вафли, сникерс, - чего только нет.

Грудью я встречу все пули.
Русский, свали-ка с пути!
Ой, в жопу попали. Ну "г"ули...
где тут был презерватив?

         17.03.2022


Рецензии