На Запад...
на пол упали...
Прадеда форма,
лишь сняты медали
С картошкой и солью в руке узелок.
Куда ты девица?
На Запад!Дружок.
Приснился мне ночью прадед-ветеран.
Слеза на щеке,
а глазах - ураган
Вопрос был один.
Как же вы допустили?
Осекся...поник...
Может мы...
не добили...
Запятнаных всех
в этом подлом обмане,
не стоит жалеть...
И растаял в тумане
Девица голубкой лесной обернулась.
Лишь солнышко Красное в след
улыбнулось
Свидетельство о публикации №122031703920