Окна RUS. ТА
в букете -
и сорняков...
Чем примитивнее -
читатели,
тем легче
стать -
ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ.
Российское кино
становится
всё качественнее -
нерусским...
Новый Свет -
это уже -
Старый Мрак?..
И истерии
Мира становятся -
его Историей.
Уголовный пофигизм
до некоторых пор
считает себя -
административным.
Ничтожная страна
не видит -
своих ВЕЛИКАНОВ.
Свидетельство о публикации №122031700392