мое счастье

Счастье - оно такое,
Оно всегда в мелочах.
Понятное и простое
Счастье -здесь и сейчас!
Не в облаках, не в тумане
И не за тридЕвять земель!
Счастье с тобой на диване
И делит твою постель !
Оно в кружевных носочках ,
В пелёнках и ползунках .
Счастье- в сыночках и дочках
В их тёплых родных руках.
Счастье- оно ведь рядом !
Потрогай его рукой!
Добрым маминым взглядом
Оно говорит с тобой.
Счастье- оно неприметно,
Но ты угадаешь его,
Когда с отцовским советом
Не страшно тебе ничего .
Когда с друзьями встречаться
Можно легко , без проблем!
Не верит в такое счастье ,
Кто дружбы не знает совсем .
Я выберу по крупицам
Своё ежедневное счастье,
Чтоб ждали любимые лица
И чтобы любви не кончаться!
Я в нем отогреюсь душою,
Я в нем искупаюсь не раз!
Счастье - оно такое:
Оно просто здесь и сейчас!


Рецензии