Память во мне

Я нарисую города,
Я нарисую фантастические грани,
По ним развесят провода,
В аллеях разрешат гулянья...
На высоте цветут сады,
Там восхитительны закаты,
И охраняют рубежи
Сплоченной Родины солдаты.
Огонь горит среди садов,
Возносят подвиги военных,
И дружба граждан и трудов
Среди молитв запечатленных.
Я чту бессменный героизм,
И странные мои печали
О всех ушедших на Войну
И о погибших в этой дали.


Рецензии