Свидание
Вдвоём куда- нибудь сходить,
А если профессионально
Меня куда-нибудь сводить?
И варианты предложений:
В кино, на выставку, в кабак
Я сразу в думу, что одеть мне?
И мысль пришла, купить наряд!
Все предложенья отклоняя
Его на время споподряд,
Ему я говорю, мой зая
Пойдём и купим мне наряд!
Я буду милый элегантна
И ты свой взгляд не отведёшь,
От вида моего, что дальше,
На пару метров не уйдёшь
Пойду в любой кабак с тобой,
Или в кино на задний ряд
И будешь гладить ты рукой,
Красивый кружевной наряд
Была соблазном сей идея,
Он предложенье превознёс
И в мой счастливый
День рождения,
Наряд подарком преподнёс!
***
Фото из свободного доступа интернет
Свидетельство о публикации №122031703784
Вы предложили один из вариантов, как отстоять свою позицию и получить желаемое!
Спасибо за опыт!
С уважением
Любовь Ахлюстина 2 02.06.2022 13:00 Заявить о нарушении
С искренним теплом,
Ирина Мировая 2 02.06.2022 15:25 Заявить о нарушении