Листа называли Моцартом

   ЛИСТА НАЗЫВАЛИ
      МОЦАРТОМ

       2019-2022 гг ДЗ
  Помогла улучшить душевное состоя-
 ние книга Д.Ш.Гаала "Лист".
  Венгерский писатель Дердь Шандор
 Гаала пишет исключительно хорошо:
 стиль лёгкий,живой,с необыкновенным
 проникновением в музыкальный мир.
  Юный Ференц был настолько талант-
 ливым музыкантом и композитором,
 что в 11 лет уже писал оперы,играл
 на фоно.Ференца называли Моцартом.
  Вместе с отцом Адамом они ездили
 по городам Европы и он давал кон-
 церты.Отец заболел и вскоре умер.
  А Ференц продолжал дальше разви-
 вать свой талант.
   *
        БЫТЬ СОЮЗУ!!!
  Сегодня Господь Бог послал мне
 мысль,идею,мечту,чтобы такой до
 сих пор спорный КРЫМ СДЕЛАТЬ
 ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ЗОНОЙ ДЛЯ ВСЕХ
 15 БЫВШИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.
 
  Довольно войны,стрессовых ситуа-
 аций,мучений,разногласий,болезней,
 короновирусных последствий,обостре-
 ний,недопониманий,отрицания компро-
 миссов,затяжных решений.
   Бывший Советский Союз должен
 достойно оздоровиться.
 Прямо
 заявить всему мировому сообществу,
 что Крым - многонациональная зона
 отдыха,труда всех без исключения
 республик,внёсших свой вклад в это
 ДОБРОЕ ДЕЛО после Великой
 Отечественной Войны.

 И русские,и украинцы,и белорусы,
 и эстонцы,и литовцы,и латыши,
 и казахи,и узбеки,и армяне,
 и грузины,и таджики,и киргизы,
 и азербайджанцы,и туркмены,и молдаване

 ХОТЯТ МИРА ,устали от конфликтов,от
 трудной,неустойчивой рыночной
 экономики,верят в доброе
 переустройство жизни,дружбу между
 народами,культурные ценности.

  И В ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ!
  УВАЖАЕМЫЕ НАРОДНОСТИ!ВНОВЬ
  ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В МОЩНЫЙ СОЮЗ!
 
  В ПРОМЫШЛЕННЫЙ,АГРАРНЫЙ,
  КУЛЬТУРНЫЙ С О Ю З !!!
 


Рецензии