Мне больше солнце не светит
Моей души не жалея.
На раны сыплется соль,
А сердце чувствами тлеет.
Ты для меня высота,
В которой я растворился.
Казалось что неспроста,
В тебя безумно влюбился.
Я так хотел целовать,
Твоё красивое тело.
Хотел тебя обнимать,
Чтоб сердце чувствами пело.
А ты ушла в никуда,
Забыв меня на рассвете.
Я не вернусь никогда,
Мне больше солнце не светит.
09 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031703738