Богатырская наша сила

Россияне! Россы! Славяне! 
Русский=Не Национальность,
Это "Дамасская-сталь"!
Народов-Сплав
На Наковальни Времени,
Закалённая в Особый-Нрав.
РУССКИЙ!
Это Души состояние,
Сплетение и Слияние
На пути Исторических вех.
РУССКИЙ!
Это Генетическая-память!
Зов предков, из Века в Век.
Заветы Отцов и Дедов,
Родоначальников Братства!
Борцов и Творцов,единения...
    Брат за Брата!
В огонь,В воду ли,
Защищать или Защищаться,
Встав Стеной!
К спине-спиной,
А не спиной к опасности
Драться, Драться, Драться!
Не сдаваясь в полон.
Не идя на поклон,
Не "вставать на колени" Огородившись чертой.
Бороться и Верить!
Верить! В Себя и в надёжный тыл,
Сколоченный поколениями в Братский-Союз,
Как непотопляемый Плот,
Оплот! Чистоты отношений.
РОССЫ-Душой!
Различной Веры, но Цели Одной!
Бой предстоит Большой.
"Дракон"=Коричневой Чумой дышит во все щели,
Пытаясь, "Открыть двери ногой"
Совершая Разбой, растоптать Суверенность.
Много голов поднялось
И если сражаться врозь,
Будут Большими потери.
Сомкнём плотнее Ряды,
Чтоб Избежать Беды!
Всем! Близким и "Дальним", Родным!
По Сути и Определению,
Будущим Поколениям!.
Не Упустите Время!
БРАТЬЯ! в Добрый час!
Пусть ТОТ, кто над Нами в ВЕРЕ!
Объединит Всех Нас.


Рецензии