Неосознанность мгновения...
Беспечно пробивает красотой...
Седой старик, поймавший рыбу,
Надеется на случай золотой...
Сорвавшись с острой кромки крыши
Дождь ловит в лужах блики фонаря...
Вам кажется, что Вас не слышат ,
А мне, что Вы не слышите меня...
Миг, порождая отчужденье,
Рассыпался осколками стекла...
Сквозь неосознанность мгновенья
Жизнь по Земле в глубоком сне прошла...
Свидетельство о публикации №122031700352