Мне багульник нашептал
счастье через обереги,
пьяный мед я пить не стал,
растоптал ногой побеги,
счастье рядом, счастье здесь,
радость с трезвой головою,
честность разбивает лесть,
крест и бог всегда со мною.
Свидетельство о публикации №122031703456