КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
Подскажи.
Как рассветы встречать одному.
Любоваться закатом в печали.
Если знаешь скажи.
Как мне жить без тебя.
Подскажи.
Если сердце, с душою, рядом с тобою.
Без тебя в этом мире я вечный скиталец.
Лишь рядом с тобой обрету покой.
Счастье своё найду.
Тебя одну всем сердцем люблю.
17.03.2022 года
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122031703437