Мартные деньки
К нам вдруг снова прилетели.
Воют, дуют и кружат,
Замести нас всех хотят.
От чего же вы, метели
К нам зимой не прилетели?
В эти мартные деньки
От весны мы далеки!
Небо – серое пятно,
Всё вокруг заметено.
И сугробы-великаны
Всюду, словно истуканы!
Не проехать, не пройти-
К нам дороги не найти.
Замело по самы уши!
Сиди дома, бей баклуши!
Дарья Казакова
17.03.2022
Свидетельство о публикации №122031703424