Швейная машинка и оловянный солдат

Накреню станину снова:
Словно в караулку,
Положу я часового
Во швею-шкатулку.

Там со спицею клубок,
Иглы да катушки.
А у бабушки пучок
На седой макушке.

Будет бабушка вертеть
Рукоятку с пеньем.
А солдатик будет бдеть
Даже в заточенье.


Рецензии