***

что делать если тьма
в глазах от новостей
страна сошла с ума
и жрет своих детей

своих чужих детей
насколько хватит сил
не важно кто ты ей
когда стоишь вблизи

а у меня был шанс
его я упустил
тем кто успел сбежать
удачи вам в пути


Рецензии