Уйти

Умереть - никогда не вовремя.
Умереть - это остановить
Век безудержный,
Местами бессмысленный...
Умереть это значит уйти.

Замереть во время желания.
Посреди песен, танцев, вина.
Потерять навсегда
Твой до боли родной
Бесконечно замученный взгляд.

Вдруг уйти, забыв всю историю:
Все люблю, все прости, все хочу.
Беззаботно уйти и забыть
Как же сладок в ночи
Дымно-горький твой аромат.

Оставлять непрочитаны книги,
Не прочувствовать песен души.
Сколько мне поцелуев отмерила жизнь
- Мне не счесть.
Ты бери - они все твои.

Умереть - это дверь в одиночество.
Где томиться нам вечную "жизнь".
Где с перрона без провожающих
В безысходность вечно туманную
Поезд всех нас когда-то домчит.


Рецензии