По следам В. Маяковского. подражание, патриотическ
Поражает
гнусным цинизмом
Киевское
враньё.
Пропитанное
кокком фашизма,
продавшееся
жульё.
Подражая
третьему рейху,
льётся
невинных кровь !
гнусным пиндосам
в утеху,
нА руки подлецов.
Проглоти - ка, фашист,
да выкуси,
Русского бублика шиш.
Не прогнуть
Россию Великую,
а ,Донбасс братишка ,
держись.
Свидетельство о публикации №122031703283
Всего Вам доброго!
Привет из Крыма!
Владимир Кулаев 29.03.2022 10:47 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 29.03.2022 12:43 Заявить о нарушении