Платья носите!

Капризная барышня мода
По жизни упрямо идет,
И нету у моды обратного хода,
Но просится РЕТРО в полёт.

 Девочки,девушки,женщины,
 Платья носите!
 Будут они как цветы
 Вашу жизнь украшать,
 В крУжевах,в складках,
 В оборках летите,летите,
 Пусть вместе с вами летит
 Над землёй благодать.

И будут не брюки,а платья
Своей красотою пленять,
Пусть носятся платья,
Как виза на счастье,
А мы пропоем вам опять:

 Девочки,девушки,женщины,
 Платья носите!
 Будут они как цветы
 Вашу жизнь украшать,
 В крУжевах,в складках,
 В оборках летите,летите,
 А вместе с вами летит
 Над землей благодать.

Носите шелка,как награды
Красавицы русской земли.
Быть может,сам Пушкин такие наряды
Сейчас бы дарил Натали!

 Девочки,девушки,женщины,
 Платья носите!
 Будут они как цветы
 Вашу жизнь украшать,
 В крУжевах,в складках,
 В оборках летите,летите
 А вместе с вами летит
 Над землей благодать.

 


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился!Браво землячка.

Сергей Лутков   18.03.2022 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей!

Татьяна Путятина   18.03.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.