Немота
Подневольной, закованной барщиной,
Слышь звенят мои колокольчики,
Оглушив немоту мою позавчерашнюю.
Я восславлю тебя, Русь святая,
Отолью неподъемный колокол,
Слёзы мои в ладони растают,
И от звона разлетятся черны вороны,
Прилетят свободные соколы.
Я рожу богатыря Сокольничка,
Он избавит Русь от нашествия,
Вытрет слёзы мои невольничьи,
Поведет ко Второму Пришествию!
Свидетельство о публикации №122031703251