Вместе

Эти чувства к тебе жгут меня, как под кожей иглами,
Жизнь с тобою подобна метели летней,
Как по свежей траве бьет и косит грозой и ливнем,
Так по сердцу больному рвет твоим безразличием.
Я бы стал просто камнем, не чувствовал даже боли,
От всех этих мыслей на лбу проступает испарина,
Вместе нам с тобой суждено доползти до гробовой,
Вместе, а не врозь…
Ты же понимаешь…


Рецензии
Очень хорошо!
С наступающим, Дмитрий!
Пусть Новый год придёт феерично!
И к Вашим поклонникам, и к Вам лично!
С восхищением, Владимир!

Владимир Утин   28.12.2022 15:12     Заявить о нарушении