Фантазёрам

Вы "иглы" затупили ваши,  наши "исколовши" вены,
Одна другой безумней, тысячи идей.
НечистотЫ "Клондайк" открыли, всякой скверны,
враг человека точно пробудился древний, ненавидящий людей.

Тысячелетие воспалённый мозг вопрос тревожит,
Души загадка Русской, нищим не прописана числом.
С "циклоном"в печке Украинец долго ль выжить сможет?
А Белорусс в Полесье сколько высидит, кислотным будучи омыт дождём.

Потеха спящего, глупейшая - дразнить медведя,
Пока не слышит косолапый, ставь ещё капкан!
Флажками путь ему, и бирку нА уши повесить,
Велосипед освоит, горькую гульбу по кабакам.

Пусть подрастает сонный, до наук не бойкий,
Чтобы Родных не помнил - сыпьте с горкой порошок.
К соседу ненависти дрожжи, и скорей в расстойку,
Чтоб мордой по земле ходил глаз не поднявши, даже на вершок!

Души загадку Русской задушите - прямо от утробы,
Тут от прививок до войны все средства хороши!
Тональным больше, чтобы без Креста на гробе,
"Непознаваемость" в последний Путь пускай уйдёт, Души!

Тут заколотим дверь гвоздями, разницей доходов,
Пусть Честный обесценится в "берлоге" Труд.
За "выгодой" сиюминутной больше не видать Просторов,
Все реки зависть заболотит, в гнилостный зачахший пруд.

Чтоб не звенели цепи смажем жирной лестью,
Международной, где бы ни зашёл его статьёй!
В учебниках Прощенье слово замените местью,
И за "колючку" в заповедник - вымрет сам собой...

Сигнал, наушник S.O.S. трезвонит, ОБЩАЯ ТРЕВОГА,
Конспекты, выкладки, рассчёты по кустам собрать...
В который раз как ветром - вдруг малейший звук "издаст берлога",
В который раз проснусь доска оторвана - опять забор латать...


Рецензии