Девушка

Румянец на её щеках
Прелестный и живой,
Ну почему они спешат
За мнимой красотой?

Зачем повыше им каблук
В их юные года?
Куда хотят расти подруги?
Куда? Куда?Куда?

Куда они хотят расти?
И что не так со мной?
Я почему хочу цвести
Своею красотой?

И почему она милей
Чем сотни каблуков?
И что влечёт ко мне парней
От скромных до ” Врагов?”

И почему мне нужен он -
Надёжный и простой?
А ни какой-нибудь пижон,
И что ни так со мной?

Да мне самой охота петь
Свои, что от руки,
От шума бурных дискатек
Рассудок мой мутит.

А может я одна и есть,
Хоть ростом и мала,
Что сохранила эту прелесть
От блеска и стыда?


Рецензии