Мелодия дождя

Случай зонтик подбросил чёрный,
Граммофон разливает траур.
Окаймляет простор озёрный
Непокой лебединых аур.

Мне бы в мир подниматься горний,
К мягким тучкам в охват пуховый
Только зонтик мне выпал чёрный…
Только дождь гнёт к земле свинцовый…

Художник М.Хохлачев. «Мелодия дождя»


Рецензии