Прекрасно - радоваться жизни

Прекрасно – радоваться жизни,
Счастьем своим располагать,
А это – сила оптимизма,
Что позволяет много ждать!

Счастья условие – здоровье,
Много приятнейших забот,
Чтоб мир семейный был устроен,
А в нём – любовь твоя цветёт!

Радость – общение с друзьями,
Возможность всех их понимать!
Детей воспитывать, – чтоб стали
Как их Отец родной и Мать!


Рецензии