Встречай

Встречай, встречай  с тобою вместе ,теперь на долгие года,
Встречай, встречай  тебя невестой готов назвать я навсегда,
Встречай, встречай  приду с цветами и расцелую горячо,
Встречай, встречай надеюсь рада и предложу тебе плечо.

Тебя я долго ждал как чудо, твои глаза как океан,
Люблю, любил и дальше буду, поедем мы с тобой в Милан,
Весь мир к ногам твоим я брошу, все звёзды ночью подарю,
Весь негатив   меж нас отброшу, тебя любовью одарю.

По миру путь с тобой проложим, объедем страны что в дали,
Пусть улыбнёмся всем прохожим, на каждом краешке земли,
С тобою в жизнь и только вместе, пускай обиды не найдут,
Пусть не найдут нас горы лести, пускай печали уплывут.

Давай же милая как прежде, стремиться только к чистоте,
Мечтать и верить о надежде, любить друг друга в темноте,
Пускай мечты придут на плечи, с тобою мы рука в руке,
И каждый, каждый лучший вечер, слеза не льётся по щеке.


Рецензии