Напутствие Себе - хочется видеть...
Хочется верить в заботливость рук.
Хочется в небе поддержку увидеть
Хочется, чтоб, возродился наш дух.
Лишь в сердце покоится наша отрада,
Белый огонь, вечной жизни цветок.
Этот цветок нашей жизни продленье,
Ведёт он спиралью, прямо в Исток.
Исток абсолютен, всегда он во Славе,
Всегда святым духом овеет чело.
Мы выдержим, этот, трудный экзамен,
Чтоб в сердце возникли:- любовь и тепло.
Свидетельство о публикации №122031702838