Мамочка зайчиха

Мамочка зайчат учила,
И с любовью говорила.
Звери разные бывают,
Злые глупеньких съедают.

Если будете учиться,
С вами это не случится.
Чтобы быть вам по шустрее,
Кушайте морковь быстрее.

И не сможет никогда,
Вас настигнуть та беда!
Волку и лисе не верьте,
Если не хотите смерти.

Одного не оставляйте,
В рассыпную убегайте,
В домик наш где безопасно,
Потрудились не напрасно!

Сделали мы крепкий дом,
Как тепло уютно в нём!
Мы не мокнем под дождём,
Ночь придёт и все уснём.

Вы пушистые зайчата,
Не играйте на кроватках.
Будем скоро спать ложиться,
Хватит уже веселиться.

Зубки всем почистить нужно
И идти молиться дружно!
Решены теперь делишки,
Спать легли её зайчишки.

Стали дети засыпать,
С колыбельною опять.
За ночь силы наберут,
Завтра быстро побегут!

Фото


Рецензии