Мама щенят
Стала мамой щенков!
Мохнатые как медвежата,
Зовут они маму с кустов.
Мама собака мама,
Их кормит своим молоком!
Ласкает и лежит она их,
Теплом своим языком.
Собачка им пела песни,
Про Мир и про всё вокруг.
Своим животом их грела,
Собой заслоняя от мук.
Счастливая мама собака,
Ведь пятеро их у неё!
Поэтому стала кусака,
Ведь любит потомство своё.
Вы дети не лезьте к собаке,
Ведь может и укусить.
Боится она за щеняток,
Нельзя к ней сейчас подходить.
Не страшно щенятам с мамой,
Так мило спокойно спят,
С любимой такой, самой-самой!
Тихо притихо сопят.
Когда подрастут щенята,
И выйдут, и будут играть,
Тогда уже можно ребята,
Их гладить, и на руки брать.
Фото с сайта https://vk.com/wall-153399775_6721
Свидетельство о публикации №122031702732