Голубые Ценности в Розовых Очках
Вся Европа в бренности - забытья цепях...
Сколько ж в вас есть подлости,
Сколько ж есть разврата -
Только вы зовёте их "Правдой Демократа"!
А как вверх вы смотрите,
На "большого брата"...
За "любовь" такую
Мир разрушить рады!
Поддержать циничных, тех кто убивает,
Смотрит безразлично на возню вассалов.
Чтобы им понравиться в очередь встаёте,
Лишь бы заплатили - Совесть продаёте...!
20.12.2021, 19:07
Свидетельство о публикации №122031702673