У поражений горький вкус

У поражений горький вкус,
Они подтачивают волю.
И, проиграв, опять боюсь
Шагать по жизненному полю.

Вдруг не смогу найти ответ,
Вдруг растеряюсь, вдруг заплачу?
Что делать, если силы нет?
Что делать, если неудачлив?

Никто не подаёт руки,
Не вытянет из бури жизни,
Никто не слышит те стихи,
Которые ты в тайне пишешь.

Ты одинок, ты в пустоте,
Ты в тишине и ты бессилен.
Проигран бой, и рок-злодей
Опять толкает в вихрь жизни.

Меня уносит, я боюсь,
Вокруг нет помощи, нет друга.
А сила, что ношу в себе,
Мала для жизненного круга.

У поражений горький вкус,
Они подтачивают волю,
Но проиграв, шагни вперёд,
Поверь, ты этого достоин.

Да, будет больно, нелегко,
Не будет крыльев от победы,
Но ты пройдёшь и ты спасешь
Себя. Я знаю, я сумела.


Рецензии