Ирландия моей души
Живёт в колышушихся травах –
В них о прочитанных мной главах
Я что-то думаю в тиши.
Ирландия моей души
Глядит оттенком неба чудным
Над ветром серо-изумрудным,
Чей путь чрез океан лежит.
И есть у нас с ручьём секрет:
Он знает ноты "Салли Гарденс", –
Когда иду с ним тихо рядом,
Поёт мелодию вослед.
Свидетельство о публикации №122031702658