Сизарь

Сизарь танцует, дурачок!
Он не получит то, что хочет.
Для самки слаб такой крючок,
И презирает танцы кочет.
Он просто сзади подойдёт,
Ухватит волосы хохлатки,
И та покорно упадёт,
Отдавшись власти этой хватки.


Рецензии