Русь хотели уничтожить - получили сами зло...

История, как всегда, ничему вас всех не учит
И Европа, как тому заведено "по зубам" опять получит!

Сколько ж есть тому примеров,
Испокон заведено: Русь хотелось уничтожить -
Получили сами зло.

Неужели вам не ясно:
Мы - Друзья, нам нужен Мир!
Ну, а если не согласны,
Мы вас снова победим!

Побеждая - побеждаем,
Наше Слово - Правда Есть,
Не одни мы - Бог Сам с нами
Защищаем свою Честь!

Защищаем свою Землю,
Мир, детей и стариков
И предания Отчизны,
Что Мы - Совесть всех врагов!

И раз жизнь вас всех не учит,
Будем мы тогда учить,
Побеждая - побеждаем
Чтобы Мир васстановить!!!


                14.01.2022


Рецензии
Верно = ВЕРНО*****
Мало Евро-запАДью Наполеошки+Гитлера.....*

Серж Фико   06.05.2022 21:55     Заявить о нарушении