Советский союз...

Советский Союз развалили,
Кто этого в мире не знает…
Славян, как детей, меж собою стравили
И руки теперь потирают.
И мочат друг друга славяне
Собственными руками,
Что даже инопланетяне
Жестоко смеются над нами.
И мочат славяне друг друга
Своими руками
С какого, спроси, перепуга
Не знают и сами.


Рецензии