Слишком долгое ожидание
Придает привкус ненужности.
Сплошные поиски оправданий,
И мы скитаемся по окружности.
Слёзы, упреки, страдания,
Недорассказанные сказки и повести.
Вчистую проваленные свидания,
И полное отсутствие у тебя совести.
Тишина и твое полное молчание,
Раздраженность и обиды, как следствие.
Даже уже не пугает отчаяние,
Пропасть меж нами - стихийное бедствие.
Свидетельство о публикации №122031702456