ZV
это Вы в сорок пятом
миру покой принесли!
Каждый в России считался солдатом,
встав на защиту Земли!
Встав на защиту родимого дома,
памяти предков, детей!
Как же, вам недруги то не знакомо!?
То, что мы знаем с яслей…
Знамя Победы несет и сегодня
в гущу ФАШИЗМА солдат!
Каждому НАЦИ грозит преисподня!
Другу – надежный появится брат!
17 марта 22г. 4.17.
Питер-Вартемяги
Свидетельство о публикации №122031702454