Сладкий компот
Ведь родилась я с ощущеньем счастья!
И в этом чувстве жить судьбой дано.
Мне кажется, мы все причастны,
К великому Божественному чуду,
Где легкость есть в познанье бытия!
А счастье разлито почти повсюду,
И жизнь светла, твоя или моя.
Оно приходит тихо, без причины,
Мы повернули лист календаря,
И с добротой, почти не различима,
Мы просто счастливы и все не зря !
Когда ты полагаешься на Бога!
И с детством расставаться не спешишь.
Совсем не тяжела твоя дорога.
Ведь счастье - состояние души!
Картина автора "Май. Сирень. Счастье"
Холст 40 на 50))
Свидетельство о публикации №122031702418
Галина Вильховик 22.01.2024 18:03 Заявить о нарушении
С любовью Лена!
Елена Рундквист 25.01.2024 10:19 Заявить о нарушении