Царь и Бог...

Царь и Бог...
Не дай то Бог, что бы за мартом,
Пришёл негаданно февраль,
Чтоб вьюги с девичьим азартом,
Весну предвзято на алтарь...

Чтоб вместо буйного цветения,
Вновь в мире воцарилась стужа,
Любовь вдруг предалась забвению,
И каждый думал, что так нужно...

Не дай то Бог, нам приземлиться,
Не взвившись в небо никогда,
Сердцам не воспылать, не биться,
Впитать, что это не беда...

Не верить в счастье:" Это сказки!"
Закрыть и уши и глаза,
Не слышать птиц, не видеть краски,
Дай Бог, весь Мир под образа...

И дай то Бог, всем тем, кто люди,
Понять, что мир на всех один,
Россия же... не "хрен на блюде"!
А царь и Бог... и господин!!!
В.В.Пятов.17.03.2022 года.


Рецензии