Глоток кофе и сигаретная затяжка
давали мне силу работать!
Теперь я не курю, не пью кофе
и чувствую себя обездоленной
сиротой. Меня лишили моего царского
достояния:
сигаретная затяжка
и глоток кофе...
всего то !
Свидетельство о публикации №122031702372