Конфликт не с Украиной, а с Америкой
Нацист шестеркой служит лишь сейчас,
А ненависть вся эта и истерика,
Совсем не удивление для нас.
Давно страна та запустила щупальца,
К бесбашенным нацистам и хохлам,
А Украина как тупая курица,
Права им предоставила все там.
И разжигала ненависть Америка,
Меж братьями, чтоб дружбу всю порвать,
Такая вот простая арифметика,
Мозги сейчас всем надобно включать.
Не просто так кормила их Америка,
У них и прыщ не вскочит просто так,
К Российскому приблизиться чтоб берегу,
Чтоб через них пленил нас злобный враг.
Потом уже и с ними бы расправились,
И стёрли б Белоруссию с земли,
Хохлы Россию здорово подставили,
Но русский дух как некогда велик.
Свидетельство о публикации №122031702370