Проста, господь, моя молитва

Болит душа… и даже виски
Не гонит прочь мою тревогу.
Там, в Украине друг мой близкий,
Пусть будет Бог ему в подмогу.

Во времена войны ужасной
Мы прозреваем понемногу.
О суете забыв напрасной
С надеждою взываем к Богу.

Проста, Господь, моя молитва:
Дай выжить тем, кого люблю.
Победой завершится битва
И мы продолжим жизнь свою…

Смеяться будут снова дети
Цвести сады, жениться люди
Но ужас очень близкой смерти
Мы никогда не позабудем…

Горечь потерь и безнадежность,
Силу, рожденную из боли
Кровью оплаченную гордость
Навеки вечные запомним…

Проста, Господь, моя молитва:
Дай выжить тем, кого люблю...


Рецензии