Я с тобой

Пойду Орфеем за тобой
И приведу на путь иной.
Где бы ты ни был в этом мире,
Во след отправлюсь за тобой.
Мы будем вместе меж созвездий:
Одной душой, одной судьбой.
Где бы ты ни был в этом мире,
Пойду Орфеем за тобой!


Рецензии