Закон таков, что, спрос рождает предложение

Закон таков, что, спрос рождает предложение,
Тебя, как всех, вполне возможно ждёт удача,
Наш мир погряз во мраке эры потребления,
Но ты не будь таким, борись , борись, мой мальчик.
Учись любить, учись дружить, учись быть искренним,
Быть благодарным, а не просто брать что хочешь,
Хранить природу, не губить её бессмысленно,
И каждый день ценить, не как бы между прочим.
Сейчас повсюду очень много изобилия,
Живём в кредит. Зачем? Чтоб хвастать брендом.
Из снимков глянцевых в умах одно засилие,
Все к черту катится, рисуется все бредом.
Воздушным шариком когда- нибудь покажется,
По кругу гонка за неведомым богатством,
Но цепи прочные в миг сами не развяжутся,
Борись, мой мальчик, не спеши к вещизму в рабство.


Рецензии