Беспристратно листья отлетают

Не грустите Наши, не грустите
Все что надо вы прожили и не зря
Души печаль вы просто отпустите
Не 31–ое сегодня  декабря

Не прожили, а многое нажили
Не в очередь стоим. Держим руки
Любя,надеясь,веря не забыли
Было первое, январь, начала звуки

Календарь живет жизнью своею
Беспристрастно листья отлетают
Часто и задуматься не смею
Как и что они порою вытворяют

13.07.2020


Рецензии