318.. Придорожная трава...

Ты верни меня деревня
В свой заветный уголок,
Напои меня берёза
Соком сот...

Сколько лет не виделись,
Сколько пройдено дорог,
Кокино-Матушка Россия,
Мой любимый уголок!..

Где смогла укрыться средь
Бурьяна и крапивы,лопухов-
Мальва-в разноцветии клубиться,
Посреди заброшенных дворов...

По тропинки пробежаться
Придорожная трава,
Как хотелось,снова,искупаться
И согреться у костра!..

        13.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии