Россия, моя бедная Россия
Как терпишь ты весь этот злобный лай,
Как терпишь униженье, истерию,
Молчи и ничего не отвечай.
Не надо оправданий, толку нету,
Давно бы надо это предпринять,
Поправим мы потом свои бюджеты,
Россия, моя гордость, моя мать.
Тебя люблю я всякой, нищей, слабой,
Не очень привлекательной люблю,
И даже бездорожье и ухабы,
Бывает трудно, это я терплю.
Здесь не в раю мы немощны и грешны,
На всех нельзя здесь власти угодить,
Россия мать огромна и безбрежна,
Её нельзя раскалывать, дробить.
Нельзя нам оторваться от Донбасса,
Там русские, там есть наш брат и сват,
Там батюшки по церкви ходят в рясах,
Там русский на украинке женат.
Свидетельство о публикации №122031702289