Раздвоилось на Миг и на Су

Нам дыхание было дано
Одно на двоих – но оно…
Раздвоилось на Миг и на Су
Я свое лишь дыханье несу

И песня написанная для двоих
Она без дуэта . Лишь соло
Тем было немного. Писался стих
Теперь тоже стих. Без тем на двоих

Двое. Это дважды один
Сам хозяин себе , господин
Философский духовный закон
Чередует:«То пуст я, то полон»

15.07.2020


Рецензии