Ссоримся

Ссори, ссори, ссоримся мы порой с тобой,
Ссори, ссори, ссоримся милая постой,
Ссори, ссори, ссоримся жить хочу без бед,
Ссори, ссори, ссоримся лучше тебя нет.

Вроде всё как у людей, всё что надо  есть,
Ни какой  я не злодей, не ломаю честь,
Но с тобою милая, как вулкан порой,
Стала жизнь постылая, стал я не герой.

На причуды вечные , посмотреть нет сил,
Все бесчеловечные, укрощают пыл,
Как бороться с вечностью, как любовь хранить,
С нашей долговечностью, чувства сохранить.

Не хочу я милая, стать пустым совсем,
Не хочу унылая, ждать с тобой проблем,
Хватит мне печалится, вот посыл такой,
Злоба пусть отвалится, остаюсь с тобой.


Рецензии