Идёт отделение зерна от плевел
Распознавание за Свет за
Тьму идёт. Все те, кто
Золото выбрал кумиром для себя
Те покидают родные берега.
Кто Бога не предал, тот патриот
Страны. Читайте Библию, узнаете,
Что ожидает мир. Кто тьме продался
Уйдут в небытие, а дети Бога
Царство Божие построят на Земле.
Свидетельство о публикации №122031702275