Святое добро

БОЖЕ
ОСТАВЛЯЛ ЗАПОВЕДИ.,
А ЧЕЛОВЕК
ЗАКОНЫ..,
ВОТ, ПОДИ, ТЕПЕРЬ, РАЗБЕРИСЬ,
КТО  ПОЛЮБИЛ ВРАГА СВОЕГО, А КТО ДАЛ ЕМУ ПО РОЖЕ!

ПОЭТ,
АГНЕЦ КРОТОСТИ,  ПИСАЛ..,
- Молчи, скрывайся и таи
  И чувства и мечты СВОИ

ВОТ, ПОПРОБУЙ,ТЕПЕРЬ,
НЕ УТОНИ.,
В ЭТОМ СВЯТОМ ДОБРЕ,
В НЕПОГРЕШИМОЙ,
В НЕПОРОЧНОЙ,
В ИДЕАЛЬНОЙ,
В ПРЕПОДОБНОЙ,
В ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ,
АНГЕЛИЧЕСКОЙ,
НЕЗЫБЛЕМОЙ.....
ЗАВЕТНОЙ,
СОКРАЛЬНОЙ,
ВЫСОКОЧТИМОЙ,
ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ,
НАМОЛЕННОЙ,
НЕРАСТОРЖИМОЙ,
НЕРАЗРЫВНОЙ,
НЕРУШИМОЙ.,
ПРАВЕДНОЙ НЕЛЮБВИ!


Рецензии